Я тебя ненавижу! Ты знаешь?

Екатерина Федукина
Я тебя ненавижу! Ты знаешь?
То, что не рядом со мной...
Сны - в них ты меня обнимаешь,
Вне - остаюсь одной.
Я тебя презираю и злюсь, но...
Боль и тоска в груди...
Так боюсь, что снова влюблюсь и
Сердце будет в крови.
Я тебя так желаю, знаешь,
Но не скажу, ни раз...
Просто я так боюсь, понимаешь...
Отвергнутой быть сейчас.