Бобрята и мыло. Бр-р-р!

Тамара Борисовна Маршалова
Жил-был Бобр.
Был Бобр добр -
Принёс добряк от брата
Презент своим бобрятам.

А что в презенте было?
Брусок "Лесного" мыла!
С бруском бобры играли,
Как мяч его бросали.

Бранился  Бобр: Бобрята!
Бобры - не поросята!
С  бруском к пруду  бегите,
О брёвна не споткнитесь.

Бобрята побежали,
Фонтан из брызг поднЯли -
Бр-р-р!..
А  что же стало с мылом?!
Оно бобрят умыло!