В душе своей храни мой свет...

Иван Инин
***
В своей душе храни мой свет
Остаток дней, остаток лет,
Пока горячая звезда
Не будет выплакана вся.
Когда закончится урок,
В последний час, в последний срок,
Воспоминанье обо мне
Погаснет в полной темноте.

24.09.2018