И ветра нет...

Алена Ориадна
Пусть будет ветер перемен,
         - и он, конечно, будет.
Не здесь, возможно, не сейчас,
           его порыв разбудит...
Меня пугают лишь глаза,
           его глаза пугают.
Так что же он хотел сказать?
           о ветре... я не знаю.
Красивый город, да, Париж,
          костюмы здесь и маски.
Ты на ветру один стоишь,
          и музыка, как в сказке.
Опять меня уводят прочь
           мелодий переливы,
А за окном, конечно, ночь,
         - и ветра нет, тоскливо...