В прошлом

Роман Данилофф
Померкли небесные светила,
Когда ты все собою одарила,
Поцелуями меня накрыла,
Любовь со мною поделила,
В памяти фраза та застыла,
Что ты на ухо мне говорила.

Я в голове кручу мечты,
В памяти моей, со мною ты,
Солнца лучик и цветы,
Что цвели в пылу весны,
И сладкие губы твои,
И в ветрах твои щеки красны.

Им и ныне быть со мной,
Такой несбыточной мечтой,
Погоди ветер, постой,
Выслушай вопрос простой,
Что ты принёс с собой,
Где же край мой родной?

Неверно так дальше жить,
Надо верить и любить,
Но старые друзья, не хотят дружить,
Новых не могу расположить,
Не мне их поступки судить,
Я готов их не дружбу простить.