цветы из мрака из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Плати налог.Плати налог.
Деревня опустела.
И каждый брошенный порог,
Подходит то и дело.

И опустелые дома.
Глядят,как отраженье.
И вот уже в руках сума.
И вот уже....забвенье.

Плати налог.Плати налог.
А там цветы по краю.
Цветы умрут среди дорог.
Цветы погибнут к маю.

И вот калитка заскрипит.
И ту же покачнется.
И дом заброшенный забит.
И крыша эта гнется.

И возле рек.И возле снов.
И где то за планетой....
Плати налог.И будь готов,
Погибнуть в стуже этой.

Когда то был здесь старый сад.
Когда все это было?!
Плати налог,со всех оград.
Плати налог....за рыло.

Цветы,которые любил.
Которые забыты.
Плати налог,за то что жил....
За то,что рядом плиты.

Плати за эту тишину.
Цветы....они забыли.
А по разбитому окну,
Все звезды уходили.

Цветы,они умрут совсем.
И только та улыбка...
А запах их и глух и нем.
И рвется,словно нитка.

И вместо их,продрогший свет.
И ветер.И печали.
Плати за жизнь.Плати за бред.
Плати....чтоб все пропали.