Крик души

Максим Мягков
Устал от грусти и печали,
Не смог тебя я погубить.
Но то что долго мы молчали,
И вместе не смогли прожить.

Душа кричит и сердце плачет,
Тебя я помню сердцем и душой.
Мой долг пожизненно оплачен,
Но ты не рядом не со мной.

Любил тебя я той порой,
Но что то всё пошло не так,
И стал я молнией грозой ,
Чуть не убил тебя дурак.

Но в памяти со мной ты рядом,
А телом где-то далеко.
С любовью провожали взглядом,
Нам друг без друга нелегко!
 25 сентября 2018 год