Картина из прошлой жизни

Кирилл Шерстнев
Вчера во сне проснулся я в картине...
В ней быль из прошлых жизней на двоих...
Я весь измазан пеплом, как лепниной...
Уверенно на мне твой взор утих...

В ней мало смыслов окружений наших...
Пространство блёкло... вытравлена суть...
Две грусти тел от ангелов пропавших...
Спустились с неба, чтоб вместе утонуть...