Подруге

Елена Кротик
Ты знаешь, подруга, сейчас надо жить!
Не кутаясь в теплые шали.
И быстрые танцы, с душою, кружить,
Чтоб мысли шальные бежали.

С распахнутым взглядом и светлой душой,
Вприпрыжку бежать за годами,
Проделав свой путь, совсем небольшой,
Смеяться от счастья часами.

Не жди перемен, каждый день эксклюзив,
Запомни счастливые ноты,
И день, не похожий на день, так красив!
И жизнь , как сплошные субботы…

24.09.18