Ночь

Анна Ярлыкова
В мир безумный, в чащу сна,
Поведёт тебя она.
Где дороги - паутина,
Где весной цветёт зима,

Где конец найдёшь в начале,
Радость - в зеркале печали.
Где с мечтой танцует время,
Где ты был, но всё же не был...