Когда нам страшно

Маргарита Станиславская
Когда нам страшно и тревожно,
 Иисус нам руку подаёт.
 Когда идти нам невозможно,
 Иисус, приблизившись, ведёт.

 Когда туманы и невзгоды,
 От боли сердце рвёт,
 То нас в любую непогоду,
 Иисус, приблизившись, ведёт.