Серьёзные размышления... или мужская полигамность

Маргарита Станиславская
 Стремительно развивающийся мир...далеко шагнувший прогресс...меняются люди...меняются их убеждения...
 Но одно остаётся неизменным - оправдание мужчин в их полигамности...
 Причём оправдание не только самими мужчинами, но и многими сердобольными такими женщинами...
 Мужская полигамность...что это? Инстинкт? Инстинкт охотника?...Разнообразная добыча...и, как итог секс с ней? Процесс ловли, соблазнения, чувство азарта?
 У каждого своё мнение...но все оправдывают измены мужчин их полигамностью.
 Это полный бред!
 Мужчине нужен секс...ему нужно много секса...Если его нет, наступает сексуальный голод, так же, как и пищевой голод - это желание любой еды, а не только определённого вида.
 Если у мужчины есть постоянная женщина (жена, партнёрша),стоит ли ему изменять - искать утоления голода на стороне? (Как разнообразить или освежить сексуальные отношения, каждый может придумать сам, это не так сложно...)
      Мужчина полигамное животное? Кстати, таким выражением оправдывают себя сами мужчины...
 Но ведь животных от людей отличает то, что у них нет разума...
 Значит, мужчину от животного отличает то, что у него есть возможность СОЗНАТЕЛЬНО принимать решение не изменять...
 Личность начинается со слова "нет".
 Настоящий мужчина начинается со слова "нет"...
 Настоящий мужчина при любом соблазне умеет говорить себе "нет".
 Если есть у него женщина, которой он дорожит - он никогда не огорчит её...и не обманет...
 Настоящий мужчина всегда стремится к серьёзности и длительности в отношениях с одной женщиной...интуитивно он,как-то чувствует, чем ему грозит непостоянство в отношениях...
 Так что не надо о мужчинах, как о животных!...
 Не такой уж и примитивный народ - наши мужчины.
      Кстати, не хочу пугать мужчин, но задуматься стоит - раньше была такая поговорка "Каждая новая женщина для мужчины - это его новый простатит!" Это не просто слова! Последние исследования учёных подтвердили их правдивость: то, что у каждого человека свои микробы - это не новость. Проведя ночь с женщиной, мужчина набирает чужих микробов... бывает совместимость, бывает - нет...
 Чем больше женщин - тем больше чужих микробов...
 Проще говоря, чем больше "конфликтных ситуаций" между своими и чужими микробами, тем больше стрессов для организма мужчины...
 Большое разнообразие женщин - это дорога к простатиту.
 Хотите верьте, хотите обманывайтесь дальше...