я примеряю душу твою...

Аврора 8
  Я примеряю душу твою на себе               
  и узнаю на сколько она мне подходит
  я ищу отражение, как в воде,               
  как  жемчужину на дне находят.               
  Я примеряю душу твою на себе               
  хочу почувствовать твоё притяжение.               
  Ты видел, как капля растворяется в воде?               
  Как круги на воде приводят в изумление?               
  И образуют  они  одно целое, ...               
  Примеряя, волны и теченья.               
  И опять гладью покрываясь, в умиротворение.               
  Я примеряю душу твою на себе               
  и мысленно  ищу я зеркало в душе,               
  чтоб осмотреться на сколько мне подходит.               
  Цвета, гамму и тона я не ищу по моде.               
  А нужно только лишь узнать подходит  мне   душа,               
  чтоб искренность тепло  и свет в  душе твоей нашла.