***

Максим Мусинский
Вечер добрый, мой старый друг
Ты обещал не возвращаться, но пришёл вновь
Как ты видишь, все изменилось вокруг
Старый друг, может снова обсудим любовь?

Ты ответишь мне спустя десять минут
И напомнишь, что я обещал не вспоминать эту тему
Каждый чувствовал за собою вину
Каждый жаждил проститься с проблемой

Знаешь, друг, я влюбился в нее
Видел в каждой встрече событие
Вижу её - сердце снова поёт
Моё главное в жизни открытие

Да, конечно, ты знал и не просто ты в этом углу
Ты приходишь, когда рушится грань
Когда "влюбился" приходит в "люблю"
Когда солнце сжигает туман