Иду за тобой

Наталья Нех
Оставляешь меня одну?
Покидаешь меня навсегда?
Птицей-соколом в небо взметну
На столбах оборву провода.

Потеряла навеки покой,
Потому что тебя люблю.
День венчается с первой звездой,
До утра теперь не усну.

Закружила в поле пурга,
Кони-вихри мчатся во тьму.
Заморозила душу зима,
За тобой по следу  иду.

Нету слов чтоб унять тоску,
Птица-сокол опять зовёт
В край далёкий, иль в ту страну
Где любовь у дороги ждёт.