Небытия определённого

Качалов Игорь
Небытия определённого
Есть опыт в мире. За тобой
Стоят хранители спасённого,
Утерянного. Ты - живой.

Но если смерть врасплох застанет нас,
Мы вряд ли сможем избежать
Распада. Новое - не миг, не час,
А вечность, в коей нам сиять.