Современный мир

Виктор Васильев 10
Программа "Виртуальная шарманка",
в интернете, даёт людям разного
возраста прекрасные возможности
для общения и исполнения песен.
     --------------------

Приятное общенье
В "Шарманке" день и ночь,
У старых и не очень
Усталость гонит прочь,
Горят зелёным светом
Частоты до утра,
За окнами гуляют,
Поют в ночи ветра.

Не только разговоры,
И песни прозвучат,
И новому знакомству
Конечно каждый рад,
Всех дружба окрыляет,
Она продляет жизнь,
Назвался человеком,
Так до конца держись!

У многих, параллельно
Работает эфир,
Знакомый, не забытый,
Из юности тот мир,
Антенны вверх взметнулись,
Не нужен интернет,
На двадцать и на сорок,
Там слышен целый свет...

Но только на "Шарманке"
Все связи без помех,
На всех частотах песни,
Общенье, шутки, смех...
И качество сигнала,
Кто говорит, поёт,
И видио-общенье,
Красуется народ!

   23. 09. 18