Безэкранная встреча с реальностью

Качалов Игорь
Безэкранная встреча с реальностью
Обедняет твоё бытие.
Мы живём, милый мой, с инфернальностью,
Забывая о жизни. Везде

Есть сиянье - внутри ли, снаружи ли,
Защищающее от беды.
Коль Законы Твои мы нарушили,
Будем все мы  в силках слепоты.