НБС

Артём Гетман
Не бесите меня небеса
Я и так неуёмно горячий
И в простые уже чудеса
Верить я начинаю как зрячий
Не бесите меня небеса
Измывались играли со мною
И нейтральная вширь полоса
Всё росла орошаясь слезою
Не бесите меня небеса
Ваши правила так однобоки
Сквозь таёжные лезу леса
По канавам большим и глубоким
Не бесите меня небеса
Мне сполна ведь слюны моей хватит
Чтобы разом стереть полюса
Чтобы выправить сердце от вмятин
Не бесите меня небеса
Ваш задор неуместен преступен
И взлетевшая рубит коса
Без разбора по всем уже лупит
Не бесите меня небеса
Я свободен я чувствую звёзды
Развяжите на мне пояса
Заберу я любовь свою просто.