Тем, кто ещё не поверил...

Маргарита Станиславская
Построй свой дом на крепком камне,
 Залей фундамент из любви,
 И станешь равным среди равных,
 Не станет горя и тоски.

 Не будет сердце по ночам болеть,
 Мирские беды все сойдут на нет,
 В аду сомненья больше не гореть...
 От Бога не услышишь слова - нет!

 Он тебя примет, словно долго ждал,
 Простит грехи, чтоб впредь не вспоминать.
 И с этих пор, когда б ты ни упал -
 Ты ощутишь Святую Благодать!

 Но ты боишься, в стороне стоишь,
 На свои силы глупо полагаясь,
 Ты от Добра сознательно бежишь,
 Зло превозмочь, по-человечески, пытаясь.

 Протянутую руку не берёшь,
 Цепями скован, тянет грех на дно.
 Ты к своей гибели уверенно идёшь,
 А Бог твой ждёт тебя давно...

 Он ждёт тебя очистить от греха.
 Он ждёт, чтоб радость жизни подарить.
 И пусть судьба у каждого своя,
 Но ради жизни вечной - стоит жить...