Выполняющие видения

Качалов Игорь
Выполняющие видения.
Восстающие пирамиды.
Далеко нам до помрачения,
Далеко до финала. Смыты

Представления о незнании,
О запрете, грехопадении.
Остаётся одно сияние.
Остаётся произведение.