Не сотвори себе кумира

Маргарита Станиславская
Не сотвори себе кумира,
Не потеряй своей души,
И не прельщайся прелестями мира,
Не суетись и не спеши,
Не будь с предателем на "ты",
Не потеряйся в суете,
И не топчи цветы любви,
Не изменяй своей мечте,
Умей прощать, обидевшим тебя,
Умей ценить, что должно бы ценить,
Умей всё сердце отдавать, любя,
Умей не проживать, а жить...