Экран мерцает в темноте

Качалов Игорь
Экран мерцает в темноте,
Любимые мои.
Наш разговор о красоте
Продолжим. У любви

Нет отрицания ни в чём,
Поскольку нету зла.
И всё, чего желаем, ждём,-
Приходит. До утра

Сны защищают от сетей,
Коварных и земных.
Приход возлюбленных детей
Всех исцелит больных.