King Gnu - Prayer X - Banana Fish - ED

Юлия Решетняк
Горькие слёзы, что льются через край,
Словно жизнь. Пускай
Она
Сполна
Лишь на миг блеснёт нам.
Замкнутый круг из расставаний и встреч больней
Среди прожитых дней.
Реши,
Скажи,
Во что нам верить от души?

В миг рождения  я сильно кричал,
Как будто дать понять желал,
Судьбой не обделённый,
Буду жить я по полной,
Брать от жизни всё, бесспорно.
Пусть в груди холодная сталь – нож,
Пока не трону  я, что ж.
В тот миг, когда его выну,
Я знаю, что хлынут
Из глаз моих потоки слёз сквозь дрожь.

Горькие слёзы, что льются через край,
Словно жизнь. Пускай
Она
Сполна
Лишь на миг блеснёт нам.
Замкнутый круг из расставаний и встреч больней
Среди прожитых дней.
Реши,
Скажи,
Во что нам верить от души?

За беззаботным смехом сейчас
Прячу боль свою от глаз.
Но разве ложь, чтобы выжить,
Вдруг к истине ближе?
Ведь сейчас  я разницы не вижу.
То место давно потерял,
Что раньше домом долго считал.
Мечтая свой увидеть свет,
Теплом чужой души согрет,
Я в небеса посмотрю, чтобы там найти ответ.

Только есть ли у жизни моей какой-нибудь смысл?
Подскажите мысль
Скорей.
В потоке дней
Чтобы мог назло ей
Сильную боль один сполна
И ночи без сна
Осушить до дна.
Реши,
Скажи,
Во что нам верить от души?

Горькие слёзы, что льются через край,
Словно жизнь. Пускай
Она
Сполна
Лишь на миг блеснёт нам.
Замкнутый круг из расставаний и встреч больней
Среди прожитых дней.
Реши,
Скажи,
Во что нам верить от души?