Не покидай, когда еще не время!

Игорь Косинь
Не покидай, когда еще не время!
Когда стихи не писаны совсем.
И я тобой еще, я не потерян.
Меня ты не заменишь ведь никем.
Да, будет кто-то статный и не бедный.
И умный может, только лишь другой.
Не уходи, когда еще не время.
Когда ты шепчешь - мой ты дорогой!
Не покидай! - и пусть любовь не вечна.
Когда же не растеряно тепло.
Шагнешь ты в никуда, и так беспечно.
И потеряешь ты свое крыло.