Не так...

Владимир Абарыков
Не злюсь я никогда на странности людей,
Есть много способов сойти с ума.
Сижу, смотрю в окно я на игру теней,
Пуста дорога и погас весь свет в домах.
Меня накроет ночь и я останусь с ней,
Последствий нет и никакой причины...
Всё больше роюсь в мыслях о тебе и обо  мне,
Ты - моя женщина, но, я - не твой мужчина.
Хочу плотней закрыть глаза хоть раз,
Сильней всего боюсь я лишь того,
Что никогда я не увижу твоих глаз...
Ни здесь, ни там не будет ничего...
Хоть и подавлен я, я всё равно пойму,
Ведь у меня полно стремлений.
Противоречит тело моему уму,
Ум не даёт испытывать сомнений.
Меня накроет ночь, оставшись здесь со мной,
Нет никакой причины беспокоиться,
Чем больше роюсь в мыслях я о нас с тобой,
Тем тяжелее мне теперь становится.
Пытаюсь я забыть, что всё не так,
Что не увижу никогда твои глаза...
Пытаюсь я запомнить этот факт,
Что не увижу никогда твои глаза...