Тебе одному

Наталья Колмак
К тебе одному на этом свете
Пытаюсь чувства сохранить
И одного на свете
Я не сумею разлюбить
Ты моя жизнь
Моя - ты радость
Ты- моя страсть
Моя - душа
Тебя Сашуля
Жду....... Всегда..