Как хочешь

Пош Фиерсе
Пыльные кроссовки да прокурен свитер,
Пусто в глазах, соль на устах, сухой кашель,
Тяжело смотреть на меня в таком виде?
Тогда завяжи глаза и целуй дальше.

Не забудь написать своему,
Чтоб не тревожил нас звонками,
Вот такой вот я проститут,
Ведь пристаю к тебе среди камер.
И ты меня прошу прости, друг,
Не ты ли между сукой и дружбой замер?
А я лишь любовью простыл вдруг,
Она засела в голове, будто шлягер.
То ли у таксиста, то ли в баре
Себе ещё просил круг,
Зацепила скрипка Страдивари,
Заебался я от мук.

Охранник, метро, кафе, прилавок,
Концерты, пропуск, Питер Паркер,
Ревность, чувства, 9 марок -
Вот бы всех вас скинуть нахер.

Депрессия или мрак удвоен?
Нет, я просто
             психически
                болен.