Мне уже не болит

Мадам Риво
Я тебе посвящаю буквы в последний раз,
Навсегда выпуская на дне залежавшийся снег
У меня ещё есть то ,что осталось от"нас"
Это звонкий ,сменивший рыдание смех.

Я уже и не помню касание рук
Только смутно я помню улыбку,короткие пальцы
Этот терпкий ,скрипучий двери белой звук
И по пьяне смешные ,нелепые танцы

Мне уже не болит,я тебя прогнала из памяти прочь
И с любовью смотрю на лицо другого теперь
Но я помню : в дождливую, темную
ночь
Уходя навсегда,я закрыла белую дверь..