Супруг и Супруга

Максим Евстигнеев
Образ Твоей Красоты -
Музыка осени дивной!
Душа неземной чистоты -
Лента Любви Неразрывной.

В картине речи наивной -
Краски истинной веры.
Дорогой с Тобою Мы длинной
Достигнем родной атмосферы.

Нам этого мира манеры
Любить совсем не мешают.
И книгу, бывшую серой,
Добром преображают.

Правильно путь начинают
Лишь те, кто верит друг в друга!
Лишь такие всё обретают,
Лишь они - Супруг и Супруга!

23-е сентября 2018 года.
Автор картины - Mihai Cryste.