Я подарю тебе Луну

Дарьяна Хорошая
Я подарю тебе луну
Она огромная, как небо
Все здесь смешалось быль и небыль
Я подарю тебе луну...

Я подарю тебе луну
Она огромная загадка
И сердце замирает сладко
Под звуки музыки плыву

Я подарю тебе луну
Она волшебная, ночная
И дивным светом соблазняя
В её сиянии тону

Я подарю тебе луну
И от беспечного подарка
На сердце станет очень жарко
Я подарю тебе луну...