Ты на Землю послан не напрасно

Анна Ямшанова
Никогда не унывай, дружок!
Ты на Землю послан не напрасно.
Ты не можешь жить здесь безучастно...
Отработай с честью свой урок.

Говорят, что жизнь — это борьба
Между тьмой и светом. Это верно...
И от жизни к жизни постепенно
Нужно нам ослабить силы зла.

И в победе пусть душа поёт,
Наполняется святым восторгом
На пути извилистом и долгом,
Отправляясь в новый трудный взлёт.

Никогда не унывай, дружок!
Ты на Землю послан не напрасно,
Радостью заполни всё пространство,
Отработай с честью свой урок!

        23.09.2018