Дунуть бы...

Кованов Александр Николаевич
                Ковановой
                Анне Ивановне
                (1.02.1947 - 23.09.2018)

Мамино сердце в ладошке...
Дунуть бы, да оживить...
Только царапают кошки,
только верёвочки вить
будет из времени жизни
(сердце покуда стучит)
фраза на горестной тризне:
"Дунуть бы, да оживить..."

(23 сентября 2018 г. 22.26. СПб)