Мне в жизни одного лишь хочется

Ольга Алексеевна Володина
Мне в жизни этой , одного лишь хочется:
Благодарить,благодарить,благодарить.
Благодарить за утро и за ночи.
За жизнь свою ,Господь благодарить.

Благодарить за осень ,зиму ,весна.
И летом за цветуший аромат,
ЗА КАЖДЫЙ  жизни МИГ ,что мне отпущен.
Спасенья белоснежный мой наряд.

Мне в жизни этой , одного лишь хочется:
Благодарить ,благодарить,благодарить.
За подвиг Твой бесценный на Голгофе.
За Кровь Святую,раны все Твои.

Благодарить за Небо ,край желанный мой.
За милости и благодати дар.
За церковь, для души моей пристанище.
За всех друзей,что в жизни мне послал.

Благодарить за осень ,зиму ,весна.
И летом за цветуший аромат.
ЗА КАЖДЫЙ  жизни МИГ ,что мне отпущен.
Спасенья белоснежный мой наряд.