Химический процесс...

Людмила Бердыгужина
(«чёрный» юмор)

В кристаллической решётке
на химичесский процесс...
царь-Алмаз - графит в замотке,
в нём - корыстный интерес.
А замотка - разработка
новых поисков путей,
где воздействует наводка
сверх-высоких скоростей,
деформации - от пресса,
нано-манна-позитив
офигенного прогресса,
где задействован актив.

В кристаллической решётке
(на химический процесс...)
потайные есть красотки
(в меркантильный интерес)
и графитные намётки
власти-страсти для принцесс:
связи-князи-инородцы
(знать не знавшие намаз...),
не такие уж уродцы,
знают больше, чем Алмаз...

В кристаллической решётке
славят химию - не зря...
и сказала мне трещётка:
«Только с ней взойдёт Заря!»


г. Актау, 24 сентября 2018г