от меня до тебя

Настасья 99
От меня до тебя сотни метров,
Сотни-тысячи мелких шагов,
От меня до тебя день иль вечность,
Ночь. А после я буду с тобой.

От тебя до меня километры,
Километры разбитых дорог.
Миллион-миллиард сантиметров,
А по сути чрез пару дорог.

Между нами последние сутки,
Уходящая эта ночь.
Представляешь, это не шутка,
Мы смогли эти дни превозмочь.

От меня до тебя нету метров,
Нету вытянутой тонкой руки.
У нас будет куча рассветов,
Только ты эту ночь пережди.