Любовь и осень - романти к...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/08/28/6855

*****
Любовь и осень - романтИк,
Во злате нежность, как во взгляде,
Сегодня не сдержать мне крик,
О том, что большего не надо...

Любовь, как спелость для души,
Проникновенная стихами,
Я умоляю, ты дыши,
И помни все, что было с нами...

Любовь, как праведный союз,
Рук и объятий лебединых,
На что ещё с тобой решусь,
Когда мы так неоспоримы...

Любовь, как песенная власть,
Звучит и тает в складках ночи,
Хочу с тобой рассвет встречать,
Средь поцелуев незаочных...
(Ника)
Август 2018