Ветер зонты из рук вырывает

Лариса Чаплыгина
Редких прохожих  зонт не спасает,
Ветер зонты из рук вырывает.
Мне так уютно в квартире родной,
Чай, может кофе, испей друг со мной.   

Солнце усталое спит в облаках,    
Младший брат осени вечно в делах.
Сентябрь-художник акварелью рисует, 
А дождь шаловливо листву полирует.

Лариса Чаплыгина