На надгробии

Александр Бобров-Кувшинов
Пролетела вся жизнь стрелой
Сквозь веселья, несчастья и годы,
И теперь под кубанской землёй
Не страшат тебе мира невзгоды.
 
Пусть душа твоя вечно порхает
В Раем названных, чудных местах.
Мы навеки тебя оставляем
В наших горем залитых сердцах.