Ответ Хану Мо Бред Любви

Агнесса Таже
)

О! Бред души! Какое чувство!
Сознание не спит в пылу искусства,
Какие линии? ладоней иль бумаги,-
Они кровят от шепота признаний.

Сегодня боль, а завтра-
Бред и чувства,
А это значит лишь поэзии-
Искусство..
А может дар любви???

23 09 2018