ИДУТ ГОДА!

Борис Успенский
Идут года! Уходит время!
Друзей уставшие глаза!
На смену нам приходит племя
Из наших глаз бежит слеза!

Нет! Мне не жалко дней прошедших!
Их не вернуть! Таков закон!
Да! Жаль безвременно ушедших,
и здесь для нас большой урон!

Они-то все на свете были
и каждый свой оставил след!
Бегут года! Года уплыли,
а кто остался: слеп иль сед!