Осенний лес

Мокренко Хром Олег
Если вы не были в осеннем лесу
Скажите шефу, что завтра вы заболели
Берите настроение, улыбку... бутерброды-колбасу
И быстро в лес ближайший.... не важен день недели

Берите корзинку, ведро...не важно
Экипировка, как будто  сейчас апрель
Там мох зелёный мягкий и пушистый
И птицы по ушам разливают трель
 
Кленовая листва ковром под ноги
Персидские узоры всех цветов
Ну а грибы, грибов там море
Съедобные, и те, что нелюбовь)

И даже есть осенние цветы
Такие уже редкие в окрасе
Природа есть, с которой лишь на ты
Когда вы там, поверьте...Мир прекрасен

Дорог асфальтных нет, машин, трамваев
Не ловит интернета телефон
Курящие не ходят по балконам
Да в принципе в лесу и нет домов

Всё то что есть в глазах, то и в душе
Стихами невозможно описать
Я видел лес.... В природной тишине
А кто не понял!?
Ну что..... могу сказать..............