Мысли... Цифры...

Александр Боришполец 2
             ***

В повседневной моей голове
мыслей мало - одна или две:

заготовки на случай таки;
про себя, про кота - пустяки.

А в парадной, с прицелом на дам,
двести двадцать, как по проводам:

от кота, до высоких музЫк!..
словно Бахус тянул за язык?

2017. Чита.