Сны осени

Корнеев Михаил
В прозрачности осенней грусти,
Возможно многое узнать-
Придёт черёд она отпустит,
И будет сны нам навевать.

О чём они, сказать не сложно,
Порывы страсти,нежность, боль-
Ведь помечтать немножко можно,
А мне с тобою быть позволь!

И пусть вокруг дожди и слякоть,
Вдвоём уютно и тепло-
Любовь нетленна,что же плакать,
Томиться сердцем о былом?