Путешествовать лучше вдвоём

Ирина Калямина
Путешествовать лучше вдвоём.
Чтобы магию чувствовать остро,
Чтобы жилы горели огнём,
Впечатления плавились воском!

Путешествовать вместе - игра.
Непривычность реальности манит.
Новизною сверкают глаза,
В мыслях мечутся сотни желаний.

Путешествовать надо вдвоём.
Это станет для вас сокровенным...
Милой тайной, совместным теплом...
Можно будет вводить внутривенно.