Ошибка есть... прости

Александр Жигар
Ошибка есть и я не скрою.
Книгу нового рассказа открою,
Но читать нет охоты - нет настроения,
Нету желания, нет вдохновения.
Трудно найти - легко потерять.
Легко объяснить - трудно понять.
Больно любить когда не любим,
Когда все любимое достается другим.
Теплые слезы на холодной щеке.
Любящее сердце уже на замке,
А я словно вор пытаюсь открыть -
Пытаюсь украсть, чтоб тебя не забыть.
Проблемы грядущие разве беда!?
Это же миг, а не навсегда!
Тихо на ушко шепчу я - прости,
Лучше чем ты мне не найти.

2003г.