Мой мир

Аделина Блэкхарт
Я вижу всё. Мой мир так тесен.
В моей душе покой и свет.
Мой путь во тьме тяжёл и вечен, 
 А  выхода оттуда нет.

Мне предстоит пройти сквозь стены
Пустых, обшарпанных домов,
Чтоб принести в мир перемены
И поменять значенье снов.

В чужом, изъезженном сознанье
Мне предстоит найти ответ,
Чтоб принести в мир состраданье
И веры негасимый свет.

В обломки ледяного сердца
Мне суждено вселить тепло,
Чтобы желающим согреться
Оно в ненастье помогло.

Мой мир в огне. Он обезвожен.
Я жду, когда мой час придёт.
Мой путь во тьме уже проложен,
Осталось лишь идти вперёд...