Летним днём

Николай Мошкин 2
****
Летним днём в лугах зелёных,
 Среди цветов и мягких трав.
От запахов густых, хмелёвых,
Себя сей прелести отдав.
  Хочу в нектарах раствориться,
  И стать частицей красоты.
  Душой и сердцем причаститься,
  К сей чаше дивной чистоты.