Другой интерес

Горный Хрусталь 2
Чудесно, люди, сбросил лишний вес,
Теперь легче дышать и ходить свободно
Другой явился к жизни интерес,
Пришлось, правда, нелегко, но худым модно

Пока молодой, способен еще...
Суметь можно всё, главное сила воли,
Соседи - завидуют: "Что, нашел?"
"Влюбился, наверное ты, или болен?"

В ответ улыбаюсь, что им сказать?
Пускай погадают, находят причину,
Вставать завтра на зарядку мне в пять,
Выглядеть должен как деловой мужчина

23.09.2018 года

Фото из интернета