жизнь начинаю заново

Наталья Ели
Жизнь начинаю заново.
Жизнь начинаю с нуля,
Точкой на карте внеплановой.
И под ногами земля
Не потеряет вращение.
Новый чертя маршрут,
Помню я глаз свечение
Синих. Любовь, как спрут,
Не позволяла двигаться
Дальше. И вот конец.
Как же тебя любила я!
Боже, какой ты слепец…
Знаешь, на новом контуре
Кто-то полюбит меня.
Прошлое грустными нотами
Тянет. Но без тебя
Больше не умираю я.
Новый нашла маршрут.
И новых глаз свечение.
Эти глаза поют,
Если со мною рядом он.
Знаешь, он ищет меня.
Жизнь начинаю заново.
Жизнь начинаю с нуля.

22.09.2018